1/01/2015 - El 2 de enero se transmitirá EN VIVO la aparición de la Virgen a Mirjana desde Medjugorje

El viernes 2 de enero de 2015 podrán ver en vivo por MARY TV la aparición de la Virgen a la vidente Mirjana a partir de las 8am (hora local).

La vidente Mirjana Dragicevic-Soldo tuvo apariciones diarias desde el 24 de junio de 1981 hasta el 25 de diciembre de 1982. El día 2 de cada mes reza con la Virgen por los no creyentes.

Ingresando AQUÍ podrán ver la aparición EN VIVO.

Horarios de los distintos países:

Mirjana-01En España a las 8am (Península)
En España a las 7am (Islas Canarias)
En Inglaterra a las 7am
En Uruguay a las 5am
En Brasil a las 5am (Brasilia)
En Argentina a las 4am
En Paraguay a las 4am
En Chile a las 4am
En Bolivia a las 3am
En Venezuela a las 2.30am
En EEUU a las 2am (New York-Miami)
En Panamá a las 2am
En Colombia a las 2am
En Ecuador a las 2am
En Perú a las 2am
En México a las 1am (Ciudad de México)
En Guatemala a las 1am
En Honduras a las 1am
En Costa Rica a las 1am
En Nicaragua a las 1am